当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅到我市开展《陕西省实施〈中小企业促进法〉办法》立法修订工作调研

发布时间:2020-06-16 16:45 浏览次数:

2020年6月11日至12日,省工信厅非公经济发展处处长张勇一行8人到我市开展《陕西省实施〈中小企业促进法〉办法》立法修订工作调研。市工信局局长段寅生、副局长高峰陪同调研。

调研组先后来到宝鸡中能电力车辆有限公司、泰达康医疗科技有限公司、地通汽车制品有限公司和吉利汽车有限公司,深入生产车间查看企业生产情况,实际了解企业经济中遇到的困难与问题,听取企业对立法修订工作的意见、建议。

在12日上午举行的座谈会上,来自不同行业的16户中小企业代表表示,陕西省实施《中华人民共和国中小企业促进法》办法立法修订正当其时,是广大中小企业的福音。并围绕服务保障、财税支持、中小企业融资、权益保护等方面畅所欲言,提出了修改意见和建议。

在听取了企业家的发言后,张勇表示:开展《陕西省实施〈中小企业促进法〉办法》立法修订工作是省委省政府贯彻落实习近平总书记“11.1”重要讲话精神和来陕考察重要讲话精神的实际行动,体现了省委省政府对中小企业发展的关心和支持,省厅一定会广泛听取社会各界的意见建议,认真吸纳企业家的合理化建议,不断修改完善,增强扶持政策的针对性和操作性,为中小企业发展保驾护航。

市工信局局长段寅生表示,作为中小企业综合管理部门,待《陕西省实施〈中小企业促进法〉办法》出台后,一定会认真贯彻落实,确保我市中小企业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统