当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

全省中小企业促进工作领导小组
来宝督检查中小企业发展促进工作

发布时间:2020-10-09 15:18 浏览次数:

9月24至25日省促进中小企业发展工作领导小组第四督察组张勇组长一行,来我市督查检查中小企业发展促进工作。

督察组先后深入渭滨区传感器产业园、长美科技有限公司、宝鸡思迈龙精密传动有限公司、眉县华镁特材科技有限公司等企业,与企业家面对面交流,实地调研企业发展情况。

25日上午,召开了宝鸡市中小企业促进工作汇报会,汇报会由市政府副秘书长袁军平主持,市促进中小企业发展工作领导小组办公室主任、工信局局长段寅生汇报了我市中小企业促进工作,渭滨区、金台区政府分别汇报了本区中小企业促进工作。省第四督查检查组组长、省工信厅非公经济发展处处长张勇同志做总结讲话,对我市中小企业发展促进工作取得的成绩给予充分了肯定,同时也结合其他省市的先进工作经验,对我市工作提出了要求。

市级相关部门,30户企业代表代表参加汇报会并现场填写了调差问卷


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统