当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市工信局在扶贫日期间开展走访慰问活动

发布时间:2020-10-26 14:53 浏览次数:

在我国第7个扶贫日、第28个国际消除贫困日(10月17日)来临之际,市工信局副局长温宗礼、二级调研员魏培云等局领导率部分党员干部,于10月23日深入包抓的扶风县段家镇大同村开展送温暖献爱心走访慰问活动。

慰问组一行分别深入贫困户,为他们送去了米、油、棉被等生活用品,并详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观健康心态,积极与病魔做斗争,争取早日战胜困难。同时,慰问组一行还深入驻村扶贫干部住处,看望慰问驻村干部,了解关心他们的生活条件和工作情况,鼓励他们全身心投入扶贫工作,激励他们在基层一线打好脱贫攻坚收官战。

最后,慰问组实地调研了村集体创办的蘑菇种植大棚产业扶贫项目,并与村干部座谈交流,进一步商讨解困帮困的方法措施,确保扶贫工作做到实处,力争早日实现解困脱贫。

通过开展“扶贫日”走访慰问活动,不仅丰富了工信局党员干部学习教育活动的形式和内容,更加强了机关党员干部与贫困户的感情联系,使贫困家庭感受到了党和政府的关心和关爱,使他们更加坚定信心,对未来生活充满希望。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统