当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

全市军工资质准入认证和军品采购业务培训会顺利举办

发布时间:2020-10-26 10:17 浏览次数:

为进一步促进我市军民融合深度发展,围绕军民融合产业发展需要解决的重点难点问题,在前三次军工资质准入认证培训大会圆满完成的基础上。 10月23日,在万福国际酒店南岭厅接续举办了第四次军工资质准入认证和军品采购业务培训大会。

全市65家军民融合企业负责人和业务骨干126人,各县区负责军民融合的工作人员以及市军民融合发展服务中心全体干部职工参加了培训会,市委军融办副主任、市工信局党组成员、副局长马哲出席会议并讲话。

当天的培训会邀请国家武器装备科研生产许可审查专家、国家军工计量专家,北京军友诚信检测认证特聘专家,原陕西省国防科工办总工程师杨玉萍,详细解读有关军民融合武器装备科研生产许可备案的意义、依据,如何备案以及备案企业的行政监管。

邀请原陆军西安军事代表局高级工程师、军代室总军事代表,总装备部陆军科研订购部综合业务和弹药导弹专家组成员赵东元,详细解读军品订单的获取途径和方式。

在会上发放了126份调查问卷,对如何促进我市军民融合产业发展的意见建议进行了征集,为帮助企业拓展发展思路,提升发展水平,奠定了基础。

 培训会采取集中授课的方式进行,参加培训的人员表示获益匪浅,培训会取得了预期效果,圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统