当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市工业和信息化局
关于做好2020年民营经济转型升级
示范企业申报工作的通知

发布时间:2020-10-16 14:23 浏览次数:


各县区工信局、高新区工信和商务局:

按照陕西省工业和信息化厅《关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知》要求,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报要求

各县区工信部门要高度重视、广泛宣传,严格按照省工信厅《关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知》(详见附件2)要求的申报范围、条件、资料,公开公正、规范的做好申报推荐工作。

二、支持方式

自2020年起,将对获得民营经济转型升级示范企业予以授牌,并在下一年度企业申报省级中小企业专项资金时予以优先支持。2019年前(含2019年)获得省民营经济转型升级示范企业称号且符合2021年省级中小企业专项资金支持条件的企业,在申报2021年省级专项资金时给予优先支持。

三、名额分配

申报转型升级示范企业名额分配:金台区、渭滨区、

陈仓区、高新区、凤翔县、岐山县、扶风县、眉县各4个,陇县、千阳县各2个,太白县、麟游县各1个。民营经济转型升级工作的通知附件.docx

四、报送时限

请各县(区)工信部门于2020年11月10日前向市工信局上报推荐报告(附县区申报转型示范企业名单)、推荐企业材料(书面材料一式三份),同时将电子版资料报送至邮箱,逾期不予受理。

联系人:翟文博         联系方式:3260477

邮 箱:bj3260477@163.com

 

附件:1.县(区)申报转型升级示范企业名单

2.陕西省工业和信息化厅《关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知》

 

宝鸡市工业和信息化局

2020年10月12日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统