当前位置:
首页>产业发展

省工信厅领导尤战存一行在宝鸡市调研“小升规”工作

编辑:中小企业发展科 发布时间:2019-12-05 09:00 浏览次数:

12月3日至4日,省工信厅领导尤战存一行对宝鸡市工业企业“小升规”工作情况进行实地调研督导,深入了解和掌握中小企业发展培育情况,认真听取企业发展中存在的困难和问题,并就进一步做好“小升规”工作提出了意见建议。

""""

 

尤战存一行采取实地参观和座谈研讨等形式,先后深入眉县、金台区和凤翔县,调研走访了陕西百贤酒业、宝鸡春雷机械锻造有限责任公司和陕西西凤包装有限公司等10户企业,实地查看企业重点设备、生产车间及相关产业化项目建设,与企业负责人深入交流,详细询问企业生产经营、技术创新、项目建设等方面的情况,以及企业发展过程中需要政府协调解决的困难和问题。

座谈会上,三个县区分别汇报了目前规上工业企业的数量和规模情况,“小升规”工作任务完成情况和政策落实情况,参会企业家代表也对企业的经营状况和目前存在的为题和困难发表的意见。尤战存强调,在目前经济下行压力加大的情况下,做好工业稳增长和“小升规”工作尤为重要。各级要全力抓好规上培育,充分发挥政府财政资金的引导作用,帮助企业挖掘项目,积极培育和支持相关优势企业发展,为全省工业稳增长做出重要贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统